什么样的奶粉是好奶粉 啊

最佳回答
树友u6445366
我觉得现在的奶粉无所谓好坏,只要是宝宝吃了不拉肚子,不出现消化不良,上火等现象的奶粉就是好奶粉,毕竟每个孩子的体质不同,对奶粉的适应程度不同,相对而言现在的有机奶粉更加的好吧,比如牛栏奶粉,喜宝奶粉,安吉兰德奶粉都是很不错的
其他回答
树友u12768060
我家宝宝喝的是在百儿母婴上代购的荷兰本土牛栏,从1段喝到4段,清淡,不上火,营养好
树友u13761394
适合你家宝宝的奶粉才是好奶粉。当然国产奶粉是没有放心奶的- -亲可以考虑下国外的品牌。
树友u4440747
我觉得是只要适合自己宝宝的奶粉就是好奶粉了,我家宝宝喝的美赞臣奶粉,觉得不错的,宝宝体重和身高都达标的,抵抗力也不错的。