怀孕6个月 嗓子喉咙干疼,白天没事,晚上就疼的厉害,早晨醒来都没法咽口水,喝水那个疼......

最佳回答
树友u17643508
药是不能吃的,多喝点水。实在严重吃川贝汤吧。 鲜梨500克,贝母末6克,冰糖30克.将梨去皮剖开,去核,把贝母末及冰糖填入,合起放在碗内蒸熟.早晚分食.我怀孕时嗓子发炎2次疼的不行了老公就弄这个给我喝一般第二天就能好很多。加油,当妈妈不容易。
其他回答
树友u20339257
早上起来先喝杯盐开水试下,平时也要多喝水
树友u15716919
宝妈是不是白天喝水太少了呀,白天多喝水吧
树友u13761394
药是不能吃的,多喝点水。实在严重吃川贝汤吧。鲜梨500克,贝母末6克,冰糖30克.将梨去皮剖开,去核,把贝母末及冰糖填入,合起放在碗内蒸