添加辅食后孩子不喜欢吃奶粉了,怎么办啊

最佳回答
树友u17906124
没事的,宝宝添加辅食后,可能是味蕾发生了一点的变化,不要给孩子吃味道过重的食物,宝宝会慢慢变过来的,另外奶粉的话,选择清淡点的奶粉,宝宝比较容易接受,现在的有机奶粉都相对很清淡的,我家宝贝喝的安吉兰德奶粉,还是很不错的
其他回答
树友u12846860
您好,一周岁之内的宝宝营养摄入主要还是以奶为主,建议不要因为添加辅食而影响了宝宝的奶量的。
树友u12768060
可以换一种奶粉试试,我家宝宝喝的是荷兰牛栏,在百儿母婴上代购的,奶粉不错
树友u15306860
一般添加辅食以后,宝宝会发现原来还有比奶更好吃的东西,自然会更喜欢吃辅食,这就是宝宝的厌奶期,不过没关系都要经过这一关的,宝宝过段时间就爱上奶粉了