宝宝喉咙有泡引起发烧,都是38度以内,怎么办?

最佳回答
树友u7185082
可能是疱疹性咽峡炎,我家姑娘前些天也这样,打了五针喜炎平,配合着吃抗病毒的利巴韦林。这个病毒是肠道引起的,退烧后可能会出现食欲不振、消化不良的症状。
其他回答
树友u13391152
首先得弄清楚嗓子的泡是怎么回事,是病毒性的还是其它的,嗓子治好了,烧自然就能退。在治嗓子的同时用物理方法降温,给宝宝洗温水澡或者用温水擦身,超过38.5度要吃退烧药,但是要注意吃药的时间间隔
树友u20034272
如果是在38度以下,就可以用物理降温的方法。如果超过,就要吃退热药水了啊
树友u4236979
观察下手脚有没有红点或者水疱。如果有的话去医院吧,是手足口病。如果没有的话就吃点消炎药(孩子发烧就是身体里有炎症)。多给喝点温开水。