月子没做好闲不住老走动还受凉了,现在宝宝三个多月,帮他换换尿布就腰酸背痛,雨天膝盖还会发酸,请问有什么办法治好吗?谢谢大家了

最佳回答
树友u11562962

我当时也是这样,很担心,以为会落下月子病,结果没有。

我的方法是,一直长衣长裤到8月份,保证从现在开始不受凉,每天晚上热水泡脚到出汗(还可以下奶呢~)

腰酸背痛喂孩子都这样的,后期慢慢就好了,我现在就没事儿了。

另外,用蒜臼子捣碎姜,敷在痛处,盖上塑料布,用热毛巾捂在上边,两天就好

树友u13555208: 谢谢宝妈~我去试试
其他回答
树友u11568985
没有好办法的。月子病是很不好治的哦。你要平时给自己穿暖和一点的。以后再生一个宝宝才可能有希望恢复的哦。
树友u15902530
亲月子没做好,平时要更加注意一些的哦,每天可以用毛巾热敷下身体局部,或让你家人给你按摩下,用温水泡泡脚会好一些的哦。
树友u11344261
这就是应了不听老人言吃亏在眼前的话了,买肉苁蓉煲鸡汤,试试看,我月子没坐好,第二个月不了回来,我吃这个还是很管效