老爸的膝盖积水怎么治

最佳回答
树友u20390097
为什么都觉着抽出来积水会好呢?其实膝盖积水抽出来并不好,一来伤滑膜二来抽了还是会出来新积水,我也是有了这样的经历才知道,治积水的好法就是外敷,平时可以热敷膝盖,然后忒滑膜炎安~舒~贴,我就是这样好的。多简单方便,比天天抱着一堆药吃强吧。
其他回答
树友u20288266
积水的话有可能是滑膜炎。先将积水抽出来,有医生建议手术,但是还是以保守治疗为好。可以用黄酒+白芷每天来热敷,我妈就是,然后每天坚持,现在都好了。

树友u20288266
积水的话有可能是滑膜炎。先将积水抽出来,有医生建议手术,但是还是以保守治疗为好。可以用黄酒+白芷每天来热敷,我妈就是,然后每天坚持,现在都好了。
树友u15232898
先抽积液,到医院的骨科去看看