怀孕俩月,感冒了我该怎么办呢?

怀孕2个月了,一不小心感冒了,时冷时热的。只要躺在床上喉咙就特别痒,忍不住要咳嗽,特别是晚上一宿一宿的咳,根本睡不着觉。都说怀孕了,又特别是前三个月不能吃药,但我坚持了两三天,感冒愈来愈严重,今天还流鼻涕了,整个人昏昏沉沉的。我昨天还吃了两次冰糖蒸雪梨,一直喝水,也没有效果。真的很难受啊,宝妈们有什么好的解决办法吗?
最佳回答
树友u7395859
其他回答
树友u16594051
建议去医院看看 跟医生说明你已经怀孕了 医生会给你开孕妇可以吃的药 怀孕不是不能吃药 是谨慎用药 用对胎儿无害的药
树友u16271474
没事的,孩子没那么脆弱的,我怀孕初期也是咳嗽,后来去妇幼的中医科开了中药,一定要和大夫说怀孕周数,中医开的都是对胎儿没影响的汤药,也就2幅,喝了就不咳嗽了
树友u6445411
宝妈可以多喝开水,还有就是烧一盆开水,上面不是有飘上来水蒸气,用力的吸,这样可以杀死鼻腔里的感冒细菌。还有一个办法就是喝柠檬水,实验证明维C可以治愈感冒。我整个孕期都是靠这几种办法,几乎没有吃一粒药片。当感觉自己感冒严重了,还是建议要看医生。托久了,对胎儿有影响 。