孕期能否化妆呢

最佳回答
树友u14762699
你好,孕期的话,最好是选择孕妇专用的化妆品,因为孕妇专用的化妆品的话,里面是不含化学添加剂的,可以放心的使用,不会担心对腹中的宝宝造成任何的危害的,可以自己到孕婴店选择一下适合自己的就可以了,多吃点水果和蔬菜,对皮肤也是很好的,个人感觉袋鼠妈妈的不错,你可以试一试
其他回答
树友u15915654
可以 不要听那些说影响孩子 那么一点点粉底眼影眼线这些就会进入皮肤吗?就会让孩子不健康吗?只要不涂口红 口红一般含那些都超标 越贵的超得越多 因为口红很容易误食进去 你去看小p老师的从孕期开始变美那本书 有说哦
树友u5435769
如果可以,尽量不要化妆哦。化妆品都是化学物质对宝宝不好的
小夕的幸福
最好不要用的,不知道哪些物质会对宝宝不好的