离上次月经38天,试纸显示阴性,是否可以说明没有怀孕呢?感谢指教啊!

最佳回答
树友u16506234
你平常的月经周期是多少,一般情况下没有特殊的原因而超过月经周期一周没有来月经,基本上就可以说是怀孕了,有时候没有测试出来可能是因为坐胎比较晚而已。宝妈可以再等一周再次测试,如果还是现实阴性的话,那应该是没有怀孕,宝妈可以去医院验血检查一下,那个会比较快速。
树友u20368236: 我一般周期在32天左右,2月份是33天,3月份是30天,4月份是36天
树友u16506234: 你的周期波动还是比较大的,可以再等等再次测试一下,如果特别着急想知道的话,就去医院验血可以知道是否怀孕
树友u20368236: 哦哦 好的 明白了
其他回答
树友u2953290
看看你每个月的月经周期来定吧 再观察看看 不要急啊
树友u19846148
是怀孕了,恭喜恭喜。。。。。。。。。。。
树友u16556204
阴性的话就是没有怀孕,阳性才是怀孕了哦,亲爱的,有什么不清楚可以问医生

如果有那些不懂的话可以问下何间欢医生哦,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她