断奶后 白天宝宝困了也不睡 这可能和奶睡习惯有关系 怎么办呢 现在都玩四个小时了也吃饱了就是不肯睡 还一直哭

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u18648475
宝宝估计就是困得想睡又睡不着的吧。宝妈抱着宝宝睡觉会好些的哦。再就是让他玩累了睡。
树友u11895928
宝宝不睡宝妈妈就陪宝宝多玩会啊,晚上的睡眠质量就会比较好啊。宝宝就不容易闹觉的,
树友u12630049
没事的,宝宝刚开始断奶都会不习惯的,宝宝以前吃着奶睡觉习惯了,需要一段时间适应的,宝妈可以给宝宝养成睡觉时间,到时间就抱着宝宝睡觉,提前把卧室的灯调暗。我家宝宝断奶的时候也哭了一个星期,慢慢的习惯了就好了。