怀孕变难看被嘲笑怎么办

现在怀孕5个多月了,肚子大起来了,人也胖了,腿粗,皮肤变黑,同事就嘲笑我变得这么胖,说她们生孩子那时候可没胖这么多,让我少吃点,免得以后瘦不下来,说的我心里很难过,医生说我宝宝偏小,我就多带了点苹果牛奶鸡蛋,其实也没有吃很多。说我老是网上淘便宜衣服便宜布鞋干吗,我是想怀孕穿穿,以后也不一定会穿的,就节约一点。说我买的胸罩穿着都外扩了,让我买收胸型的,她们胸小,怀孕时候也穿好看一点的,宝宝吃奶两个月就不吃了,说吃多了胸部会挂下来,我胸比较大,穿纯棉的没钢丝的内衣胸部就撑不起来外扩难看。她们说我还上班干吗,现在不叫老公养什么时候享福,她们怀孕都不上班的像少奶奶一样。我听了心里很难受,感觉自己低人一等
最佳回答
树友u18134790
晕死,宝妈不要受这些人的影响,保持自己的好心情才是最重要的,把他们说的话当屁一样不要理。生孩子肯定会胖的啊,变胖是很正常的事;孕妇需要多吃点,补充多点营养对宝宝才会好点,这也是很正常的事;怀孕时穿的衣服以后是穿的不了的,买便宜点的又怎么啦!怀孕是不能穿紧身的内衣的,因为对胸不好!宝宝吃奶肯定会下垂的啦,这也是很正常的事啊!怀孕了上班可以解解闷啊,难道要天天在家无聊死啊!这些人就是这样,无聊又八卦,宝妈没必要理这些人的,过好自己的日子就行了!
其他回答
树友u19323466
自己要自信一点,每个既将要做妈妈的人都是最美丽的。
树友u19846148
正常的,慢慢就好的了,别担心。
树友u19520244
宝妈是最辛苦最美的,怎么能有人嘲笑呢