22个月宝宝大便干燥,可以喝蜂蜜水么?

孩子干燥,三天拉一次,大便硬结,导致肛裂,出血。打了两次开塞露,当时排便了,之后还是两天不排便。请问怎么解决,能喝蜂蜜水么?听说里面有肉毒杆菌,会不会影响孩子身体发育??
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u15721761
快速回复22个月的宝宝可以喝蜂蜜水的,不过不要用开水,要用温水泡,不然营养就灭活了。大便干燥也可以喝鱼腥草,或者白水里加点金银花。
树友u16363820
一周以上的寶寶可以喝蜂蜜,我家寶寶也大便乾燥,乾燥就喝,平時會多給他水喝
玲玲02
亲,蜂蜜水一般是不建议喝的,可以给宝宝喝一点酸奶也很好的,平时多给宝宝喝水,多吃水果,也可以用清火宝泡水给宝宝喝,有清火的作用,就会好的,