怀孕前想增肥10斤有方法吗?

最佳回答
树友u15221646
其实如果太瘦,可以每天喝2-3杯爱必顿增肥奶粉,只要饮食营养全面,利于消化吸收,再加上适当的健美锻炼,就能在较短时间内变得胖起来。只有摄入的能量大于消耗的能量,人才能增肥变胖。因此,消瘦者的膳食调配一定要合理、多样,不可偏食。平时除食用富含动物性蛋白质的肉、蛋、禽类外,还要适当多吃一些豆制品及赤豆、百合、蔬菜、瓜果等。
其他回答
树友u15204015
一直徘徊在继续坚持的边缘,近日得到朋友的鼓励,深受鼓舞,决定一直坚持到成功为止。早餐:爱必顿一杯,鸡蛋、馒头一个午餐:番茄牛肉盖饭之后再泡一些五谷杂粮粉+燕麦过30分钟再吃一根香蕉晚餐:番茄牛肉盖饭之后再泡一些五谷杂粮粉+燕麦过30分钟再吃苹果。晚上9点后再喝一杯爱必顿。肠胃不好对吃的东西要求很高杏仁、腰果一类自己吃过不容易消化建议少吃一次性不要吃太多少餐多吃。
蛋白质需要在赖氨酸的帮助下,才能更好的被人体吸收,是蛋白质的保护神,让你更快进行细胞生长。身体需要特定数量的特定氨基酸才能生成组织细胞,如果未能符合这两个条件,身体中的蛋白质合成就会停止。爱必顿增肥奶粉正是能够满足这两项条件,才能确保身体组织细胞的生长。
树友u15204015
一直徘徊在继续坚持的边缘,近日得到朋友的鼓励,深受鼓舞,决定一直坚持到成功为止。早餐:爱必顿一杯,鸡蛋、馒头一个午餐:番茄牛肉盖饭之后再泡一些五谷杂粮粉+燕麦过30分钟再吃一根香蕉晚餐:番茄牛肉盖饭之后再泡一些五谷杂粮粉+燕麦过30分钟再吃苹果。晚上9点后再喝一杯爱必顿。肠胃不好对吃的东西要求很高杏仁、腰果一类自己吃过不容易消化建议少吃一次性不要吃太多少餐多吃。

蛋白质需要在赖氨酸的帮助下,才能更好的被人体吸收,是蛋白质的保护神,让你更快进行细胞生长。身体需要特定数量的特定氨基酸才能生成组织细胞,如果未能符合这两个条件,身体中的蛋白质合成就会停止。爱必顿增肥奶粉正是能够满足这两项条件,才能确保身体组织细胞的生长。
树友u20134391
那就使劲吃,无事无可都在吃,吃有营养的东西,