厌奶期宝宝饿不饿啊?我家宝饿的直哭就是不 吃奶,闹人啊。

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u15721761
快速回复我们厌奶期宝宝感觉不是很饿,因为精神很好,每次吃一点就不肯吃了再让他吃就闹,所以只好间隔时间短点多喂几次。
树友u12722293
不要担心。这个时候可以注意多给宝宝喝点开水,不要强迫他喝奶,以免引起他的反感,放心吧,饿了他自然会吃的。
树友u20388915
我家宝宝这么大的时候有一段时间就是不吃奶,狂哭,还把奶用手推开,我们就不理她,等个一个小时后再拿给她吃,她就要吃了,你也试下,反正哭的时候不要强迫她,等她饿了自然就会吃了。