孩子从没离开过妈妈 最近我由于身体原因迫不得已留给她奶奶看了半个月 回来之后添了毛病了 总是半夜哭醒 要不就是一莫名其妙哭 然后能哭好大一会儿不停 怎么哄都不好

我不知道是不是奶奶不疼孩子 因为我们婆媳不好 而且我的婆婆没有帮我带过半天 因为她可能怪我生女孩了 我想不通孩子怎么了 为什么会这样
最佳回答
树友u6676171
宝宝还小,很多习惯还来得及纠正的,宝妈自己要多用心了,既然婆婆不太愿意给带,那就不要再靠她了,自己亲自带宝宝吧,而且老人教育孩子的方式多是有问题的
其他回答
树友u5641443
应该没有奶奶不疼孙子的吧。我家婆婆也是没有来帮我照顾过孩子,如果要给她照顾,我是肯定不放心不在我眼皮底下的
树友u13027245
不是,宝宝跟父母时间长了,一下跟着陌生的人,会缺乏安全感,之后一旦离开现在跟着的人都是这样,我家宝宝也是这样,现在都不跟我们睡了
树友u11655012
宝妈你先不要想那么多,应该是因为宝宝突然离开妈妈,受到惊吓导致的,也有一定的原因是宝宝的了分离焦虑症,宝妈现在需要更耐心的哄宝宝