宝宝这几天不知是着凉还是怎么了,拉肚子,怎么办啊

最佳回答
树友u17906124
宝宝拉肚子的话,要给宝宝吃点治疗腹泻的药物,比如妈咪爱,思密达都是不错的,以免宝宝腹泻严重而脱水,注意宝宝腹部的保暖,如果宝宝是吃奶粉引起的腹泻的话,要及时的更换奶粉,宝宝腹泻的话,最好吃口味清淡的奶粉,好消化的奶粉,有机奶粉就做到了这一点,法国的安吉兰德奶粉,德国的喜宝奶粉,荷兰的牛栏奶粉都是不错的
其他回答
树友u14261781
给宝宝喝点思密达和妈咪爱吧,思密达空腹喝,和妈咪爱间隔两个小时
树友u5933193
我建议你试试艾灸,到药店买艾条,宝宝皮肤嫩最好买高级金艾条,灸宝宝的肚脐和距离肚脐二指上下各一个穴位,这三个穴位各灸10-15分钟,注意别烫着宝宝,灸到皮肤潮红为止,连着灸几天就好了,绝对无害,至少可以提高免疫力
树友u20289970
是不是宝宝肚子凉到了 注意宝宝肚子保暖