顺产的今天22天了,为什么宝宝吐奶从嘴里出来也从鼻子出来,而且今天吐了两次了一次是吃完不久就吐出来了而且鼻子也出来奶,吐完之后宝宝就舒服很多,是什么问题啊,急急

最佳回答
树友u5803850
其他回答
树友u5240586
亲,不要着急,没事的,有时候宝宝吐奶严重就会从鼻子里出来的,我宝宝也有过这样的遭数,当时我也是吓坏了,等宝宝3个多月后就会逐渐的好起来。
树友u20034272
是不是吃多了啊,胃不舒服啊。
树友u6499500
小宝宝都是非常容易吐奶的呢,是因为他们的胃部发育还不完善的关系哦,如果宝宝吐奶严重的话,应该跟上火是有一定关系的。