从一段奶粉到二段奶粉可以给孩子换奶粉的牌子吗

最佳回答
树友u19538068
我觉得如果宝宝喝这个一段的奶粉,没有出现便秘,消化不良等现象就不要给孩子换了,如果出现一些不适应的现象可以给宝宝换奶粉,不过换的话,也是循序渐进的换,不能直接更换的,以免宝宝的肠胃不适应,可以换有机奶粉,因为有机奶粉更加的安全,口味清淡,不甜腻,宝宝都喜欢喝的
其他回答
树友u7282693
可以的,保险的做法是用半勺法,可以预防宝宝因为换奶粉引起的腹泄,比如平时吃三勺的,可以放二勺半旧奶粉,半勺新奶粉,吃几天等宝宝适应后再改成旧的二勺新的一勺,依次类推,直到全部换成新的奶粉。
树友u12768060
可以,不过一定要做转奶, 如果宝宝喝原来的品牌适应可以不换,我家宝宝喝的是在百儿母婴上代购的荷兰本土牛栏。清淡,不上火
树友u5803850
可以换啊 ,到时要有个过程,不能一次就换过来