小孩子几岁能喝纯奶啊

最佳回答
树友u19538065
一般小孩子要到三岁之后才能喝纯奶的,三岁前喝配方奶粉,现在的配方奶粉还是很好的,能满足宝宝的身体发育的要求,尤其是有机奶粉,比如法国的安吉兰德奶粉,德国的喜宝奶粉,荷兰的牛栏奶粉都非常不错
其他回答
树友u11655012
一般宝宝三岁以后可以喝一些纯牛奶了,在三岁之前尽量是喝配方奶粉,三岁之后可以给宝宝喝些儿童牛奶
树友u12768060
最少要2岁以后,有条件的话最好还是选择配方奶粉,营养比较全面,我家宝宝喝的是荷兰本土牛栏,在百儿母婴上代购的,打算喝到上小学
树友u3129590
这个宝宝差不多一岁半之后,就可以给宝宝喝纯牛奶了,如现在的儿童牛奶的,如QQ星啊,未来星啊,还有旺仔牛奶啊,都是不错的。