刚出生的婴儿脐带掉了之后,肚脐处留了一点血,已结痂,那能不能帮宝宝洗澡?结痂地方痂能不能掉?

最佳回答
树友u5933193
其他回答
树友u3112466
一般宝宝的脐带在一个星期左右才会自然脱落的,刚出生就脱离了不是正常情况哦!建议给宝宝洗澡时贴肚脐贴。
树友u11655012
宝妈给宝宝洗澡的时候尽量用肚脐贴给贴上,不要让宝宝的肚脐近进水,等宝宝三个月以后在直接洗就可以了
树友u7406205
宝宝每天都要洗澡的,特别是现在天气这么热,每天洗个澡消除细菌,宝宝才不爱生病,肚脐的地方宝妈可以买护脐贴贴上就可以了。