宝宝脸上湿疹越来越多,怎么办怎么办

最佳回答
树友u12846860
您好,给您湿疹的护理建议,您可以参考一下,建议

房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚(会痒),避免阳光强光照射(加重湿疹),不要给宝宝穿化纤内衣裤,如有渗出,不要用肥皂洗,不要用护肤品,宝宝指甲要及时修剪,如湿疹状况不好,延缓按种,情况严重的就医,配湿疹膏涂抹减轻症状,湿疹膏有激素(副作用:皮肤毛囊角化,皮肤毛细血管扩张或萎缩),不宜长期使用,最好给宝宝做个过敏原测试

如已过敏宝宝,食物清淡为主,少吃易发食物,如宝宝牛奶蛋白过敏,用特殊配方的低敏奶粉,如母乳喂养的宝宝对牛奶蛋白过敏,妈妈食物应避开有乳制品,少吃刺激或诱发湿疹的食物,多吃水果。

其他回答
树友u12674980
平时保持皮肤干燥 可以擦点郁美净或者婴宝 紫草油也可以 洗澡的时候可以加点艾叶进去 对湿疹有帮助的
树友u11655012
宝妈宝宝现在穿的多不多啊,现在天气比较热如果给宝宝穿太多就容易悟出湿疹的,尽量不要给宝宝穿太多了,如果是因为热的,适量减少衣服就可以了,如果不是可以用金银花水擦洗
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物