昨天有提问过,怀孕57天,擦拭有很少量淡淡的咖啡分泌物,58天时候做了检查,B超,孕囊4.4*3.0,胎芽2.1厘米,可见胎心搏动。HCG131432。孕酮却只

有51.99nmol/L,大夫说低了,开了黄体酮胶丸,当天吃了两次,4丸,第二天早起,分泌物反倒比前一天多了些,虽然还是少量,也有点担心,是因为吃黄体酮吗?有一项不良反应是改变宫颈分泌物性状(我宫颈正常),请教姐妹们了,我心里实在不够强大
最佳回答
树友u7150746
树友u20393689: 谢谢,宝宝都有了胎心,胎芽2.1了,不知道稳定没有
树友u7150746: 亲,只要宝宝有了胎心和胎芽,你就不用过度担心的呢。宝宝都是很坚强的啊。
其他回答
树友u11562962

这个孕酮不算低啊,见红不是黄体酮的事儿,宝妈放心,B超数据很好呢

注意卧床休息,没问题的啊,可以补充点VE,注意不要有红花成分

树友u16556204
刚怀孕的时候如果说有类似咖啡分泌物或者是血等等都需要注意一下啊,可能是先兆流产

如果有那些不懂的话可以问下何间欢医生哦,在百度上搜索何间欢博客,然后进何医生的新浪博客去问问她

树友u12674980
有分泌物大部分人是因为孕酮低 如果吃药还没好转 很可能是不吸收 建议打针 我那时候就是吃药不涨还降 改成打针好了