宝宝现在6个月了了 她在之前都能晚上睡一整夜 9小时左右 这几天晚上睡觉突然感觉不踏实了 要醒两次 变成一次只能睡三小时 这怎么回事呢?

最佳回答
树友u13391152
是会有这种情况的,宝宝到6、7个月睡眠反而不如以前了,是因为宝宝的神经系统发育了,开始在浅睡眠与深睡眠中转换,但宝宝自己不会从浅睡眠中再进入深睡眠中去。而且影响睡眠的因素也很多,譬如环境,冷了,热了,干燥,潮湿等,心里因素,害怕,惊吓等,身体因素,肚子不舒服,蛔虫鼻塞,长牙,缺钙等,宝妈要判断以后对症下药
其他回答
慕楚落ダ
如果宝宝出现晚上睡觉不太踏实的现象的话就要考虑宝宝是不是有点缺钙了,可以带宝宝检查一下微量元素如果缺钙的话可以选择适量的给宝宝补钙。
树友u5978292
亲,是不是饿到了呢,或者是不是有点缺钙了, 建议先要喂饱一些,另外再带去检查看看有没有缺钙,如果缺就要及时给宝宝补点看看的哦,不必担心哈
树友u15232898
宝宝的睡眠是这样的。不要担心。宝宝只要精神状态好就没事。