儿子六个月,每次给他洗屁屁都会哭闹,而且声嘶力竭,想知道为什么?

最佳回答
树友u6476774
是宝宝屁屁疼,还是洗的方式不舒服,抑或洗屁屁这种形为本身让他有恐惧感,需要仔细观察,多方试探然后对症下药。我家宝宝每次哭,我都会仔细分析原因,因为我觉得宝宝没有无缘无故的声嘶力竭,哪怕只是因为想哭。
其他回答
树友u7443199
亲,是不是宝宝不舒服或者是宝宝疼啊。如果不是的话就是宝宝不喜欢
树友u15060950
不喜欢水吧,去游泳泳 看能不能适应下
树友u20135834

这样的情况很常见,给你建议勤洗PP,而后涂上菜油,不要用什么粉,容易过敏的,菜油天然无任何副作用,有消炎止痒润滑的作用,一天见效,家传的方子无私奉献。