白天有时上午拉一大堆大便是好的 到下午就一点点水状的 混合喂养

最佳回答
树友u12407752
宝宝还小有时候拉的便便的是那样子的.不过亲你可以多观察有时估计是肚脐受凉的原因引起的.平时的话你可尽量的喂点水给宝宝喝跟注意好保暖会没事的还有只要便便中没有伴随奶瓣等的话应该也是不要紧的哦
树友u16584518: 有奶瓣
树友u12407752: 要是便便中出现奶瓣的话那么估计是消化不良的原因引起的
其他回答
树友u7575345
宝宝是不是有点拉肚子了,宝妈可以喂点妈咪爱给宝宝吃,两餐奶中间要喂一次水哦~
大森森好妈妈o
没事的宝妈 宝宝现在还很小哦,肠胃还不是很好 所以偶尔便便不太好也没事的 宝妈不用担心的哦 不频繁就行
慕楚落ダ
如果宝宝出现这样的情况的话也是没事的,宝宝只拉一次稀便的话也是正常的,建议亲可以多给宝宝一些温开水,那样的话应该就会好一点的不要过于担心了。