春天六个月宝宝整天穿尿不湿好不好啊?

最佳回答
树友u20403015
选对纸尿裤很重要,只要宝宝PP没有出现异常情况,什么时候都好穿的啦。我家正在用爹地宝贝的拉拉裤,透气还不错。他家产品种类很丰富,这个夏天打算用“清爽一夏”系列,这下不用担心宝宝捂痱子了。麻麻可以试试看噢!
其他回答
红儿535
当然不好了,想想我们这辈儿或再大我们辈儿的,哪有什么尿不湿呀,都是用天然的老布,用了洗洗反复用呢。现在我们在城市,几乎每个小宝都有穿,只要不外出会友行街,尽量用棉纱布吧
树友u13054050
白天可以不穿了,晚上为了不影响孩子休息还是可以带的
树友u20403361
看个人喜好啦,楼上说的爹地宝贝我家也买过,还不错