我宝宝预产期是今年夏天 但夏天新生儿用纸尿裤会不会太热了啊?求解答!

最佳回答
树友u20404152
不会啊,只要选择透气性好的纸尿裤就不会热啦,建议宝宝月子里用花王,出月子可以给宝宝用爹地宝贝“清爽一夏”系列,专门针对夏天用的,这样就不用担心夏天会捂到宝宝小PP啦~
其他回答
依赖zxc
好奇铂金装纸尿裤天然柔软的松紧带,能减少对皮肤的刺激,完美贴合宝宝腰身,不紧不勒,特有的魔术贴,方便穿脱。最关键的是,一晚上只需要用一片,第二天醒来小屁屁依旧干爽如初,晚上再也不用夜起给宝宝换纸尿裤,宝宝睡得好,老母亲也能有美容觉睡了。也没有出现漏尿和断层的现象,超级好用!
树友u18162864
夏天是比较容易闷啦,听亲戚说爹地宝贝有一款“清爽一夏”还不错,打算今年买来给宝宝试试看呢
树友u14972977
肯定捂啊,而且新生宝宝尿得还频繁,宝妈就尽量勤换着点,多给宝宝洗着点