棉布尿布和纸尿裤哪个好?好像纸尿裤用多了 宝宝的大腿两侧总容易红红的 但是用棉布的经常要洗 好麻烦喔

最佳回答
树友u20403015
现在天热不建议用尿布呢,大腿容易红,建议宝妈给宝选合适或大一码且质地柔软的纸尿裤,我家目前用的是爹地宝贝纸尿裤,很柔软啊,大腿也不会磨破。不过用纸尿裤的同时清洁也要做好哈~
其他回答
树友u7053361
当然是棉布的尿布好啦,吸水又透气,宝宝不易红屁股。纸尿裤可以晚上和外出时候用的,方便。当妈妈就是要给宝宝最好的。交给宝妈一个省事的办法,就是给宝宝把尿。我同学的女儿四个月时候就已经不用尿布了,晚上也不用纸尿裤,就是靠妈妈把尿的,这样尿布不用洗了,纸尿裤也省了。我宝宝现在把尿把屎也少洗了很多尿布,我一直后悔尿布买多了呢,哈哈~
树友u4403931
我家一直用的尿不湿,不过是白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,尿布经常尿湿裤子床单,太麻烦了。
树友u14972977
专家说纸尿裤好,透气省力等等吧,但我家宝有一次鸡鸡头红红的,怀疑是捂得,抹的红霉素好几天才好,所以如果用尿不湿不能长时间不换,我家宝偶尔用用尿布,也挺好的