怎样感觉胎动.有时间规律的吗?

最佳回答
树友u19625002
其他回答
瑞瑞2011520
孕中晚期宝宝长大了,肚子空间小了,胎动是会变少的。你不用每一次都数。选择宝宝一天中最活跃的时候数即可。如果宝宝胎动一天不少于20次都是正常的。自己数胎动,基本胎儿胎动都有规律的。通常在晚上11点左右活动比较频繁。胎儿踢肚子是一下一下的。连续可踢六七十下。只要胎动正常,孩子就是健康的。同时自己平时饮食营养要保持均衡。没关系的,宝宝有时候也会休息的,如果每天胎动少于20次考虑为缺氧,建议就医。
树友u15102604
每天3次,乘以4大于30
瑞瑞2011520
孕中晚期宝宝长大了,肚子空间小了,胎动是会变少的。你不用每一次都数。选择宝宝一天中最活跃的时候数即可。如果宝宝胎动一天不少于20次都是正常的。自己数胎动,基本胎儿胎动都有规律的。通常在晚上11点左右活动比较频繁。胎儿踢肚子是一下一下的。连续可踢六七十下。只要胎动正常,孩子就是健康的。同时自己平时饮食营养要保持均衡。没关系的,宝宝有时候也会休息的,如果每天胎动少于20次考虑为缺氧,建议就医。