孕18周了,怎么还没胎动啊(第一胎)三个月检查的时候都是正常的,而且也没做唐筛,求解?

最佳回答
瑞瑞2011520
怀孕4~5个月做唐筛的。你问一下医生什么时候可以开单预约。没关系的,再过一个星期有可能会有胎动的了。我有同事是4个多月见胎动,我是5个多月见胎动。你如果还是未见胎动,去B超看看胎儿生长情况。
其他回答
树友u4015770
宝妈,你的唐筛时间到了呢!就应该要差不多十六周左右哦,你都有十八周了,你要不去医院问问吧!时间不对了,就不能做了!还有胎动,一般是十六周到二十周之间开始的哦,你只有十八周呢!可能下周就有胎动了呢,我跟我表妹都是十九周有胎动的
树友u12542917
亲,不一定是非是18周就有胎动的,不要着急,可能是不明显的这是正常的,一般20周有胎动的。最晚的24周,每个人胎动不一样的,只要检查正常的就不要担心,也可以等到24周做四维,要么在可以做唐筛
树友u6559442
亲所讲一般胎儿在俩月的时候就有胎动的,只是不好感觉到,在孕四个月的时候,有经验的宝妈会感觉到,亲是头胎,孕四个半月了,应该是有胎动但自己不知道是胎动,本身这个时期的胎儿睡眠的时间很长,胎动就不多的,而且,轻微的胎动不易感知,只有大的动作才会感知。