宝宝流口水3天就没有流了,是怎么回事?前两天喉咙发炎引起发烧,难道不是要长牙齿了吗?十个月了还没有长牙齿。

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u6499500
宝宝可能是喉咙不舒服,他引起流口水了,每个宝宝出牙早晚也是不一样的,宝妈不用太着急了,只要宝宝不缺钙就没有关系了。
树友u5061221
宝宝不流口水不是很正常么,前几天咽喉发炎可能引起了流口水,现在好了不就不流了么,我家宝宝长牙齿期间也没流口水的,宝宝10个月没长牙齿也不要着急,辅食多吃一些富含钙的食物。
任郝妈妈
你好,长牙的早晚说是跟奶热奶凉有关系,长牙的时候是留口水的