宝宝7个月还吐奶,一天有4,5次大便,怎么办呀?

最佳回答
树友u6767890
宝妈,你好,七个月宝宝吐奶也正常,通常一岁以内宝宝胃部发育还没有完善,吐奶正常。如果说吐奶很严重,那有可能是喂多了,建议适当减少奶量。至于大便一天拉4到5次,我觉得应该是肠胃消化不好,喂奶和辅食在多,时间间隔在没把握好引起的。建议奶和辅食间隔两个半小时,另外两餐之间可以喂点热水喝,另外这期间可以吃点妈咪爱调理一下,慢慢会好的,祝宝宝早日恢复。
其他回答
树友u13905668
宝宝吐奶是因为胃上的幽门还没有完全闭合,所以吃进去的东西收到挤压就会容易回出来,宝妈最好在宝宝吃完奶后用空心拳头拍打他的背部,把嗝拍出来,吐奶现象就会好一点 吐奶现象要到6个月以后才会有所好转的,所以宝妈不要急
树友u6499500
宝宝有吐奶,大便次数多的现象应该是消化不良的现象哦,宝妈要给宝宝少吃一点了,多给宝宝喝点水哦,让宝宝的肠胃休息一下。
树友u5061221
要注意不要在宝宝啼哭时喂奶,尽量少食多餐;每次喂奶后把孩子抱伏在大人肩膀上,轻拍背部,让宝宝打嗝排出吞下的气体,并向右侧睡,防止吐奶时呛入气管而致窒息。宝宝大便次数正常的。