大概我就是天生奶水少的人吧,追了21天,奶量一直上不去,家里也没人支持,都快疯了!

最佳回答
树友u15306860
其他回答
树友u12479732
我是在婆婆家做的月子,没做好,奶水不多,第22天我妈妈把我接回家,催了20多天,我的奶就好多,现在宝宝10个月了,我的奶都吃不了。记住,多喝汤,宝宝每次吃完奶就喝汤,多喝水,没事就喝水。鲫鱼汤,猪蹄汤加穿山甲,丝瓜汤,泥鳅钻豆腐,每天轮着吃。你自己记住了,奶多了宝宝健康第一,别去听他们的不急
树友u14200674
你好!首先宝妈不要着急啊,可能是你心太急的原因吧,可以喝些通草试试,还有多喝汤水,多给宝宝吸吸,慢慢奶水就会变多了。
树友u20289970
这都是个人体质的事不要想太多心情也会影响奶量的