出生16天的男宝宝,母乳和奶粉混合喂养,奶粉喝到90ML,是不是太多了?

最佳回答
树友u15340935
树友u15634218: 大便是拉稀一天五六次呢,吓得我和宝爸都不敢喂了
其他回答
树友u14394727
男宝饭量比较大,宝宝是混合喂养就多吃母乳,一天喂一次奶粉就行的,也不要吃的太饱了,喂完宝宝后把宝宝竖抱起来拍背,排出饱嗝就可以了,就不会吐了。
树友u12950812
这么大的宝宝还是不知道饱饿的,宝宝有吸允要求,容易吃多,90ml稍稍多了一点,60、70ml就差不多了。母乳是孩子最好的食物,这么大很容易追奶变成全母乳喂养的,放弃奶瓶,让宝宝多吸,宝妈保持身体有足够的水分,母乳足够喂养宝宝的。
树友u13180445
还真是不少,不过一般情况下宝宝吃饱了就不会吃了,所以别担心