宝宝有时会频繁的眨眼睛是怎么回事啊?

我宝宝一岁了,前段时间教她抛媚眼,对她眨眼睛,这几天发现她有时候也频繁的眨眼睛,有些老人看见了就说不好,是一种病,我就是想知道,如果真的是频繁的眨眼睛的话是不是有什么问题啊?
最佳回答
树友u20289970
其他回答
onliness1
宝宝有可能是觉得这个动作比较有意思,才会学起来的呢。 只不过他不像大人这样,能自主控制自己的动作,时间长了,就变成了下意识的动作呢。
安昕宝儿
孩子频繁的眨眼睛是模仿的呢,还是眼睛的问题的哦,宝妈妈要多观察的哦,也可以带宝宝去医院检查一下的哦,看是什么引起的哦,祝宝宝健康快乐的哦
onliness1
宝宝有可能是觉得这个动作比较有意思,才会学起来的呢。 只不过他不像大人这样,能自主控制自己的动作,时间长了,就变成了下意识的动作呢。