我已有一个宝宝,现怀孕二胎,想知道同一个邮箱怎么再定制二胎的孕育周刊?

我已有一个宝宝,现怀孕二胎,想知道同一个邮箱怎么再定制二胎的孕育周刊?有人说可在个人中心添加宝宝我在个人中心哪里可添加?详细步骤
最佳回答
树友u11944721
其他回答
树友u15828063
是QQ邮箱吗?如果是的话,手机手机可以注册一个QQ号可以注册一个都可以用同一个邮箱
树友u14954669
个人中心是可以添加的呢,我当时注册的时候都有看到的,或者是个人资料一些,我看到很多妈妈也是有两个宝宝的资料呢。还有三个的呢。
onliness1
你可以再添加一个宝宝,一个账号下,可以最多设置三个宝宝,设置——宝宝资料——添加一个宝宝。但是订阅,只能一个宝宝的,如果你想订阅孕期的孕育周刊,只能另外再注册一个号。