玫瑰双鱼

产前阵痛多久一次?

最佳回答
树友u12542917

亲,不固定的哦,最好还是尽量注意多观察看看吧,毕竟阵疼的疼一次都会慢慢减少时间的时候,当下面会开10指的时候容易会出现到宝宝出生拉,看你体质哦

其他回答
onliness1
每个人的情况都不一样的呢。一般产前阵痛,得两三分钟就要疼一次的呢。至于这个疼痛时间持续多久,就要看你的子宫,骨盆以及宫颈的情况呢。
dongshiing
一般是阵痛的时间是不一定的啊,每个人都是不一样的哦,所以还是要看自身的情况的啊,跟体质有关系。
树友u2953290
开始30分钟一次 最后要生的的时候就2分钟一次了 加油哦 祝好孕