我的侄子已经快要4岁了,身边的很多同事也有宝宝了,大家都在上早教的课程。但又不知道该去哪里上早教

最佳回答
树友u20409360
我觉得要去的 ,现在大家都在为宝宝各种报班,这是一个起步点,也是开发智力的阶段,我倒认识一个早教机构叫什么韦哲国际创意中心的关于乐高的,那里的老师蛮专业的 ,而且有试听课什么的免费的,你可以去试试看看。
其他回答
树友u18861446
也不知道你是在哪里啊。一定要上早教吗。我就没有上早教啊。
树友u16490131
现在不是逗上幼儿园吗,我觉得那个没有必要吧。
树友u19580005
要去啊,我宝宝今年5岁了也还是在创艺宝贝上成长班的呢,他们针对性比较强,宝宝学的还蛮不错的