为什么宝宝都两个月了还是吐个不停,是吃奶粉的,吃完老是吐,吐好多,要到多久才不吐呢

最佳回答
树友u14131061
男宝宝通常溢奶情况会比较严重,他是不是吃的很急。不要等宝宝很饿了哭闹了很久才喂。另外注意称量宝宝体重,如果增长正常(一周不少于200g)且宝宝吐的时候并不痛苦,就没有问题,宝妈不必担心
其他回答
小小虫子500妈
吃完奶有没有把奶隔拍出来呢,要拍出来,宝宝三四个月就会好了
树友u11655012
宝妈你给宝宝吃完奶要竖起来拍嗝,然后宝宝睡觉的时候先让宝宝侧睡,这样可以减少吐奶的情况,一般宝宝三个月以后就很少吐奶的
树友u4035071
亲,是不是宝宝吃完奶粉没有给宝宝拍嗝啊,吃完给宝宝好好拍一拍,把嗝子出来就会减少吐的,要吐到多久这个是因宝宝不同吐的时间也会不同的,但是只要宝宝精神状态好就没事的