灰白相间

幼儿配方奶粉怎么选择?

最佳回答
树友u17548411
这个育婴博士的奶粉挺不错的,我的一个同事宝宝就喝这个奶粉,感觉他家的宝宝挺健康的,很少听说他家的宝宝的健康出什么问题,我觉的这个奶粉牌子还挺值得信赖的,可以给宝宝喝喝看!
其他回答
树友u6803645
奶粉的选择肯定是要适合自己宝宝的奶粉才是对的,我个人建议宝妈最好是可以咨询身边的朋友喝的什么牌子的口碑如何从中参考,我们吃的是多美滋的,口味清淡,希望对你有用谢谢。
树友u10901675
选择品牌的刚出生宝宝喝的就可以了呀,我是给宝宝喝医院发的多美滋。选择在喝爱他美
树友u14200674
你好!给宝宝选择奶粉,只要适合自己家宝宝的就行,宝宝爱喝,而且喝了不上火,不便秘就行了。