孕期怎么进行胎教呀?

最佳回答

onliness1

很多孕妈妈都在努力寻找一种最好的胎教方法,想借此更好的影响胎儿。事实上,快乐才是最好的胎教哈。整个怀孕过程中,妈妈与宝宝拥有共同的血液循环,妈妈的情绪可以通过内分泌的改变来影响胎宝宝的发育,因此,要调节好孕妈妈的情绪,心情快乐才是最好的胎教。
其他回答
瑞瑞2011520
如果宝宝开始胎动就可以胎教啦。可以给宝宝听音乐。唱歌给宝宝听,跟宝宝说说话。经常抚摸肚子,说宝宝,妈妈好爱你!你要健健康康的快高长大,妈妈期待与你见面哦!
树友u19851761
可以经常和宝宝说说话 多听听音乐
珍珍baby0806
亲爱的,你可以从孕中期开始每天固定一个时间段放一些胎教的音乐,平常做什么事的时候可以多跟宝宝说并摸摸他就好了。