宝宝34天了,但是总是拉的很稀,还胀肚,母乳喂养,也会添加2至3次奶粉,请问有什么好办法

最佳回答
树友u11842239
其他回答
树友u18771225
涨肚,拉肚子吃妈咪爱吧,妈咪爱就是止泻,治胀气还能起到调节肠胃的功效
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u12843596
给宝宝吃点妈咪爱试试,然后注意给宝宝肚子还有脚部一定要保暖啊,过几天就好了啊,还有就是宝宝的饮食也一定要注意,不要吃凉的东西。