奶瓶一般怎么消毒

最佳回答
树友u15152153
在欧洲的家庭几乎从出生第一天开始就使用安抚奶嘴,并一直用到两三岁左右。但中国妈妈却认为常用安抚奶嘴对孩子没什么好处,容易形成习惯和依赖,而且也不容易戒掉。但是安抚奶嘴的也是很需要用的 比如宝宝在睡觉的时候 和他没有吃奶的时候 吸允安抚奶嘴 对宝宝还是很有好处的 我家宝宝就在用德国昵哺的安抚奶嘴,丹蒂小姐那款,很好用。
其他回答
路小货
一般宝宝喝完奶以后,用热水把奶瓶里面洗一洗就可以了,喝奶的时候把奶嘴奶瓶一起再用热水洗一下。然后每个星期再把奶瓶奶嘴放到开水锅里煮一段时间消毒即可。
树友u13027245
用水煮啊,然后加点盐,很消毒啊
树友a6272173
您好,奶瓶消毒可以去婴幼用品店购买专用的奶瓶消毒锅,不太讲究的话,可以找个锅,加上水,把奶瓶瓶身和奶嘴分别放进锅里,把水煮沸了捞出来沥干即可!