今天给宝宝洗澡发现宝宝有一根白发,我宝宝一岁五个月了,是缺少什么维生素吗怎么办

最佳回答
树友u3112466
其他回答
树友u6499500
宝宝有少白头的话应该是跟遗传有很大原因的呢,宝妈们家里是不是有少白头的基因哦,另外,如果没有的话,宝妈要带宝宝做一个微量元素测试看看啊!
树友u18648475
一根白头发说名名明不了什么的。只是偶尔一根而已,宝妈别担心。一般现在宝宝都不缺的
树友u5849882
这些小的宝宝有白头发很少见哦,是不是有遗传的关系呢?另外平时可以给宝宝吃点黑芝麻糊的,有亮发护发的功效哦!