屁股红是上火,还有哪些症状是上火啊

最佳回答
树友u17906124

宝宝上火的表现主要有眼屎多,舌苔厚,舌头起红点,口腔溃疡,屁股红,大便干燥等等一旦宝宝出现上火的现象,要及时的给宝宝去火,以免引起更大的不适,吃奶粉的宝宝尽量选择口味清淡的奶粉,比如安吉兰德奶粉,喜宝奶粉,牛栏奶粉,要多给宝宝喝水,吃新鲜的蔬菜水果。

其他回答
树友u12768060
有眼屎,便秘,奶粉一定选择清淡的,接近母乳的,另外要多给宝宝喝水
树友u7485300
面红目赤、咽燥声嘶、疖肿四起、红肿热痛、口腔糜烂、牙疼肿胀、烦燥失眠、鼻衄出血、舌红苔黄、尿少便干、发热出汗等。
树友u12634473
嘴唇干,脸上脱皮,拉粑粑费力。