宝宝拉肚子,一次拉很多,吃了其他辅食就开始拉,怎么办噢。

最佳回答
树友u16464813
其他回答
树友u6599670
给宝宝吃辅食要循序渐进的给啊。不能一下给太多或者是顺序不对。最开始给宝宝吃的小米粥之类的粥,再之后是鸡蛋黄,蔬菜粥,再之后才可以吃鸡蛋清和肉类。现在宝宝腹泻了,你就暂时不要给了,等好了再一点一点的给吧。
树友u4035071
亲,你都给宝宝吃什么辅食了呀,是不是一次给的太多,宝宝没有消化啊,吃辅食是要一点一点的加的,不能一次给的太多的
树友u14394727
宝宝添加辅食拉的便便就变粘稠了,宝宝吃的多就会拉的多,如果便便是稀状的就减少宝宝的辅食,不要吃不好消化的食物,让宝宝多喝水,吃点蛋白酶几天就好了哦。