宝宝吃的抗过敏奶粉,6个月了可以换奶粉吗?有人说抗过敏奶粉吃时间长了营养跟不上,怎么半??

最佳回答
树友u12461291

如果宝宝湿疹已愈,可以试着吃普通奶粉。先在原有的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

其他回答
树友u13659351
那就换不吃抗过敏的哦
树友u15248741
亲 你好这个时候是可以给宝宝转换一下的 这个时候是要给宝宝吃营养全面一些的配方奶粉的哦 不过在转换的时候是要注意尽量的给宝宝搭配着吃的啊
树友u11568985
你试试给宝宝换个奶粉试试。刚换奶粉时你要把两个奶粉搅和一起吃的哦。不然宝宝容易拉肚子。你要注意宝宝的便便和他有没有过敏哦。