宝宝吃抗过敏奶粉6个月了,可以换奶粉吗?听说抗过敏奶粉营养跟不上?怎么办?

最佳回答
树友u6945931
可以换 给宝宝转奶需要有一个循序渐进的过程 不能心急 刚开始的时候先加一勺新奶粉 等宝宝慢慢适应了 再增加新奶粉的量 减少旧奶粉的量 直至完全用新奶粉替代旧奶粉 大概需要两周的时间
其他回答
树友u15721761
快速回复可以试试的,有的宝宝大一点就不过敏了,妈妈买小包装的回来试试,抗过敏奶粉也是配方奶,里面都添加了营养素的,妈妈可以对比看添加量的。
树友u13098985
那你家宝宝对别的奶粉不过敏才可以喝的
树友u17073384
建议你按照自己孩子的发育来看,一般不建议孩子轻易换奶粉,除非有必要哦