宝宝9个月了还不会坐

我家宝宝9个月了还不会坐,也不愿意站和蹦,前几天刚检查的微量元素只是稍微有点缺铁,其他都正常,现在只会翻身,身高体重也正常。我在想,我怀孕的时候做过一次核磁共振,会不会有影响?
最佳回答
树友u2799882
其他回答
树友u13659351
这个应该不会有影响的,缺啥给他补,不会做就给他多做做
树友u20134391
可能还没有到时候,经常让宝宝锻炼坐,
树友u5933193
俗话说的好:三翻,六坐,八爬爬,十二个月会挪达。你的孩子才九个月,呵呵,你太着急了。我的孩子总比我说的上面的话晚两个月,当时我也急,呵呵,每个孩子是不同的,不要苛求。慢慢来。