树*****

我们的婚姻就好似邻居家丢失的那条狗,明知它早就死了,却在孩子面前佯装还在寻找。

最佳回答
树友u12407752
面对婚姻是夫妻两人的共同创建.要是其中有一人背叛了对方那么或许这也是一种对婚姻的不负责任吧.但两人在一起要是真的没有任何感情了的话那么就算勉强的生活在一块这也是折磨只会彼此受伤害的.但或许转身也是下一站的幸福开始喔
其他回答
千里寻孩子
我的婚姻虽在继续,但是内心无比揪心,现在特别想孩子,但不知道去哪寻找,我想把媳妇孩子想寻找回来,来弥补我的过错,现在却不知道他们在哪!看来有一天我消失,就要踏上寻亲的时候了.
树友u5341370
其实我觉得呢每一个人的婚姻呢都是会出现这样的那样的烦恼的吧 但是 在于我们用什么的心情和心态是进行面对的吧
树友u3597617
这个其实我感觉可以试着给对方点时间空间换个角度在对方的位置想下的,为了孩子毕竟是要多让下比较好的,其实这个也是多看自己的心态了。